希奇介紹

一個人的一生,都是一個故事、一齣劇本。上帝早就為我們寫好了,只是大多數的人都不知道,而努力的想要為自己寫劇本,卻是怎麼寫都寫不好。

在新約聖經裡,可以找到四十三個「希奇」大部分都是耶穌說了什麼,或做了什麼,讓周圍的人都大大希奇。為什麼他活的和別人不一樣? 因為他知道自己是誰,為何要來到世上,要完成什麼任務…,所以耶穌在地上過著一個完全不同的「神國Lifestyle」。

要如何在這個世代活得豐富精彩、令人希奇? 我們得先找回原本在我們身上的那個完美的計劃,希奇的是每個人的計劃都是量身訂作的,而且都不一樣!

這個網站,就要為您呈現一個個不同的希奇人生,進而帶您進入一個希奇的國度!

希奇全人團隊

深感多年來教會及社會嚴重脫節,教會長期對各樣社會問題無力回應,雖然教會常試圖以各樣的活動節目吸引人群進入教會,但經常搞得身心俱疲卻成效不彰甚至人財兩失。一群藝能、傳播、媒體及文創界的資深主內專業人士,有著相同的屬靈不滿足感,希望能夠將一身的功夫獻給上帝,成為教會與社會的橋樑管道,為神國帶來更大的產值。於是在主後2014年(民國103年)10月正式登記設立: 社團法人中華民國基督教希奇全人復興發展協會,現任理事長為劉曉亭牧師、執行長為徐致堯(堯堯)弟兄。

希奇全人以諸多上述業界數十年資歷的專業,製作無數音樂、電視、電影及書籍產品,舉辦各樣演唱會、活動,包含網路讀書會、歌唱(發聲)、敬拜者訓練、司琴、音響燈光(器材)、(影音)剪輯、(活動)企劃、各類運動(棒球、籃球)、教育議題等各類的講座與課程。自推出迄今,在台灣、美國、馬來西亞、澳洲等地,舉辦總數已數百場,服事接觸已逾百萬人次,並且還在繼續拓展中,許多課程結束後,來自不同教會的學員,還繼續自組同學會(團契),保持聯絡交流,讓課程不再只是技能的操練,更是從中學習到「靈魂體」全人服事與裝備的真諦,成為福音的大能勇士,連結了各地的國度資源,體現了聖經裡耶穌教導的「神國」關係。

透過希奇全人福音工程架構:

幫助教會建立更有果效的宣教系統
興起並成全眾聖徒進入(卓越)命定
完成大使命,讓神旨意透過我們行在地上如同在天上,讓神國臨到各處

希奇全人福音工程 – 四大服事重點

企劃執行各樣外展節目活動 (演唱會、營會、運動、冒險體驗…)
專業師資開設各類教學課程 (敬拜、歌唱、樂器、音響、網路、公關活動…)
專業製作各種影音文字產品 (CD、DVD、Books、APP、Website…)
架構雲端影音媒體牧養平台 (Data Base, Big Data)

希奇全人福音工程流程:

透過活動 達到內聚及外展效果
透過課程 達到延續及專業門訓
透過製作 達到成全及福音產品
透過平台 達到無時空限制的雲端牧養

耶穌對門徒說:

「你們這小群,不要懼怕,因為你們的父樂意把國賜給你們。」
路加福音12:32

希奇全人領受聖經記載耶穌在世時,曾對門徒說:「你們這小群,不要懼怕,因為你們的父樂意把國賜給你們。」(路加福音12:32)。基督徒在台灣目前也是”一小群” ,佔人口的10%;2013年基督徒智庫調查),希奇全人的會員與同工更是”一小群”裡的”一小群”,但是我們信心的盼望,當我們與眾地兄姊妹、眾教會連結的時候,神的應許就會實現在我們中間,在數位網路時代來臨時,「合一的-跨教派宗會,到地極-不被地理時間阻隔」的牧養與福音廣傳環境,已經到達我們中間,這是何等令人興奮的景況,”莊稼熟了,整等待著工人去收割”,邀請同樣看見異象,有志一同的教會、牧長同工、弟兄姊妹們與我們聯絡,認識我們、為使命的成全代禱、使用我們、也用各樣方式支持我們,當然更歡迎加入希奇人生的網絡中,與國度連結。

求神帶領我們,正確抓住祂的心意,依靠祂不斷更新,走在神國的道路上!